واصل أبطال نادي أسوان لذوي الاحتياجات الخاصة تألقهم في بطولة الجمهورية لألعاب القوى للإعاقات الذهنية المقامة بالقاهرة، بعدما نجحوا في حصد 14 ميدالية متنوعة خلال منافسات البطولة التي أقيمت بنادي مدينة نصر الرياضي.
وأكد الكاتب إبراهيم العجمي المستشار الإعلامي للنادي أن النتائج التي حققها اللاعبون تعكس حجم الجهد المبذول داخل النادي وروح الإصرار التي يتمتع بها أبطال ذوي الهمم رغم التحديات وقلة الإمكانيات.
وأوضح أن بعثة النادي شاركت بـ9 لاعبين ولاعبات ونجحت في تحقيق نتائج مميزة خلال سباقات 100 و200 و400 متر عدو، حيث حصد اللاعبون ميداليات ذهبية وفضية وبرونزية وسط منافسة قوية.
وأشار إلى أن اللاعبة آلاء علي حسن حققت أكثر من ميدالية ذهبية خلال البطولة، إلى جانب تألق عدد من اللاعبين بينهم عبد الرحمن خيري ودنيا إبراهيم وبسنت روماني ومحمد علي محمد وإسلام حسين.
وأضاف أن هذا الإنجاز جاء نتيجة التعاون بين مجلس إدارة النادي والجهاز الفني وأسر اللاعبين، مشيدًا بجهود المدربين في إعداد الأبطال ورفع مستواهم الفني والبدني.
واختتم العجمي تصريحاته مؤكدًا أن ما حققه أبطال أسوان يمثل مصدر فخر للمحافظة ورسالة تؤكد أن الإرادة والعزيمة قادرتان على تحقيق الإنجازات رغم التحديات.








