كتبت: نادين البزال
شهدت الحلقة الثانية من مسلسل “عين سحرية”، الذي يعرض ضمن دراما رمضان 2026، تصاعداً كبيراً في الأحداث والتوتر بين الشخصيات الرئيسية، ما أبقى المشاهدين على أطراف مقاعدهم.
برز في الحلقة تصاعد الصراع بين عادل والمحامي زكي، حيث حاول عادل إزالة كاميرات المراقبة، في حين عرض زكي عليه العمل معه، لكن عادل رفض في البداية، ما زاد من تعقيد علاقتهما.
على الصعيد الشخصي، تعرضت والدة عادل لإغماء ونُقلت إلى المستشفى حيث تبين أنها مصابة بتشمع في الكبد، وهو ما أضاف بعداً درامياً مؤثراً إلى قصة الشخصية.
كما شهدت الحلقة كشف الطفل عمر شريف، شقيق عادل، أن صاحب التوك توك الذي يعمل معه متورط في توزيع المخدرات، ما أضاف خط توتر جديد ومثير للأحداث القادمة.
يذكر أن مسلسل “عين سحرية” يعرض يومياً على قناة ON الساعة 9:45 مساءً، مع إعادة على ON Drama، ويستمر في تقديم مفاجآت جديدة تثير حماس الجمهور مع كل حلقة.
المسلسل من تأليف: هشام هلال،الإخراج: السدير مسعود،
وبطولة: عصام عمر، باسم سمرة، جنا الأشقر، عمرو عبد الجليل، سما إبراهيم.







