كتبت| فاطمة الزناتي
أعلن النائب أحمد القناوي، الأمين العام لحزب العدل، أسماء المرشحين الذين يخوضون السباق على المقاعد الفردية في انتخابات مجلس النواب 2025، وذلك خلال المؤتمر الصحفي الذي عقد بمقر الحزب الرئيسي بالقاهرة.
وأوضح القناوي أن الحزب دفع بعدد من المرشحين في مختلف المحافظات، حيث ترشحت في أسوان الصحفية راندا خالد عن دائرة مركز نصر النوبة، ومحمود الملا أمين مساعد أمانة أسوان، ونجوى محمد عن الأقصر، إلى جانب خالد حرز الله، وعصمت محمد عبد الرحمن، ومنصور صقر.
وفي قنا يخوض الانتخابات النائب السابق محمود الضبع، مجدي أبو عيسى، واللواء طيار سابق محمد ماهر عوض.
أما في سوهاج، فيشارك المحاسب ميلاد صموئيل، والدكتورة نهلة كمال، والكاتب الصحفي والإعلامي محمد العسيري عن دائرة جرجا والمسيرات وطهطا.
كما أعلن القناوي عن الدفع بأحمد صبرة وخليل منون في أسيوط، والإعلامي علي فايز في بني سويف، وعبيد عبد القوي عن الفيوم.
وفي الجيزة يترشح الكاتب إبراهيم العجمي، وحسام البطران، والمهندس حسام العربي، بينما يخوض عن الشرقية النائب الحالي نبيل عسكر، سحر عتمان، وحسين الشريف.
وضمت القائمة أيضًا في الدقهلية النائب الحالي خالد الحداد، الإعلامية مي سليم، وأحمد مجدي طلالة، وفي الغربية النائب أحمد دراج وعنتر جاد، وفي المنوفية الدكتور علي مهران والمهندس عبد الرحمن فرغلي، وفي كفر الشيخ علاء السطوحي.
أما في الإسكندرية فيخوض الانتخابات محمد عوض، نيفين ياقوت، وعمران معتوق، بينما يترشح عن القاهرة كل من محمد عبد الستار، علاء أبو المجد، إلى جانب النائب الحالي عبد المنعم إمام، رئيس الحزب، عن دائرة التجمع والشروق وبدر.







