نظّم الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي مؤتمرًا جماهيريًا حاشدًا بقرية بهجورة التابعة لمركز نجع حمادي شمالي محافظة قنا، دعمًا لمرشح الحزب رائف محمد عبد الفتاح، المرشح لعضوية مجلس النواب عن دائرة نجع حمادي ودشنا والوقف رقم (11) ورمزه رغيف العيش، تحت شعار “إحنا صوتك في البرلمان”.
شهد المؤتمر حضورًا جماهيريًا واسعًا من أبناء الدائرة وقيادات الحزب وعدد من الشخصيات العامة والسياسية البارزة.
وحضر الفعالية كل من الأستاذ فريد زهران رئيس الحزب، والنائب محمود سامي المرشح على القائمة الوطنية بمحافظة قنا، والنائبة ريهام عبد النبي المرشحة على القائمة الوطنية بمحافظة الأقصر، والأستاذ عوني عربود المرشح عن دائرة نجع حمادي ودشنا والوقف، والأستاذ ناصر ماهر المرشح عن دائرة أبوتشت وفرشوط، والأستاذ عماد سليم عضو الهيئة العليا للحزب، والأستاذ وليد دنقل القائم بأعمال أمين الإعلام المركزي للحزب.
وخلال كلمته، أعرب رائف محمد عبد الفتاح عن خالص شكره وتقديره لأبناء الدائرة على دعمهم وثقتهم الكبيرة، مؤكدًا التزامه بمواصلة العمل الجاد لخدمة المواطنين وتحقيق مطالبهم، انطلاقًا من مبادئ الحزب التي تضع العدالة الاجتماعية في مقدمة أولوياتها.
من جانبه، أكد فريد زهران رئيس الحزب أن الحضور الكثيف يعكس الثقة المتزايدة في مرشحي الحزب ومكانته المتنامية في الشارع المصري، مشددًا على أهمية المشاركة الفاعلة في الانتخابات ودعم المرشحين القادرين على تمثيل صوت الناس الحقيقي داخل البرلمان.
كما ثمّن النائب محمود سامي دعم الحزب الكامل لمرشحيه في دائرة نجع حمادي، مؤكدًا أن نجاحهم يمثل إضافة حقيقية لمحافظة قنا وللقائمة الوطنية، مشيرًا إلى أن الحزب يسعى لتحقيق أفضل تمثيل ممكن للمحافظة داخل مجلس النواب.
ويأتي هذا المؤتمر ضمن سلسلة من الفعاليات الجماهيرية التي ينظمها الحزب المصري الديمقراطي الاجتماعي في مختلف المحافظات، في إطار حملته لدعم مرشحيه وترسيخ قيم العدالة الاجتماعية والمشاركة السياسية والديمقراطية في الحياة العامة.








