كتب: عمر عرفان يونس
تأكد هبوط فريق أسوان رسميًا إلى دوري الدرجة الثانية، عقب خسارته أمام الداخلية بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت بينهما ضمن منافسات الجولة الأخيرة من بطولة الدوري الممتاز.
رصيد أسوان
وتجمد رصيد أسوان عند 25 نقطة في المركز السابع عشر وقبل الأخير بجدول ترتيب الدوري، ليودع الفريق منافسات الدوري الممتاز بعد موسم صعب شهد العديد من النتائج السلبية والتراجع في الأداء خلال الجولات الأخيرة.
ونجح فريق الداخلية في حسم المواجهة لصالحه بثنائية نظيفة، مستغلًا الأخطاء الدفاعية لفريق أسوان، الذي فشل في العودة إلى المباراة أو الحفاظ على آماله في البقاء ضمن أندية الدوري الممتاز.
ويترقب مسؤولو أسوان خلال الفترة المقبلة حسم ملف الجهاز الفني واللاعبين، استعدادًا لإعادة ترتيب الأوراق قبل انطلاق منافسات دوري الدرجة الثانية في الموسم الجديد.







