كتب: عمر عرفان يونس
أعلنت رابطة الأندية المصرية المحترفة، العقوبات الرسمية الخاصة بالجولة السادسة من الدوري الممتاز، والتي شهدت إيقاف أحمد نبيل “كوكا” لاعب النادي الأهلي لمدة مباراة واحدة، إلى جانب توقيع غرامة مالية بقيمة خمسة آلاف جنيه، بعد حصوله على الإنذار الثالث خلال مواجهة فريقه الأخيرة أمام إنبي.
ويأتي غياب كوكا في توقيت مهم بالنسبة للجهاز الفني للنادي الأهلي، خاصة في ظل اعتماد الفريق على اللاعب في أكثر من مركز داخل الملعب، لما يمتلكه من قدرات دفاعية وبدنية كبيرة، جعلته من العناصر الأساسية خلال الفترة الماضية.
وبهذا القرار، يتأكد غياب كوكا عن مباراة الأهلي المقبلة أمام المصري البورسعيدي، والمقرر إقامتها يوم 20 مايو الجاري، ضمن منافسات الجولة الختامية من بطولة الدوري الممتاز، وهي المواجهة التي يسعى خلالها الأهلي لتحقيق نتيجة إيجابية من أجل مواصلة المنافسة على لقب الدوري حتى اللحظات الأخيرة.







