شاركت الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والقائم بأعمال وزير البيئة في مأدبة الغداء التي أقامتها شبكة الآغا خان للتنمية بحديقة الأزهر بالقاهرة على شرف زيارة الأمير رحيم آغا خان رئيس الشبكة، بحضور المهندس شريف الشربيني وزير الإسكان، ومحافظي القاهرة وأسوان، وعدد من قيادات الوزارتين والشبكة.
تقدير الدور الدولي
ورحبت وزيرة التنمية المحلية بزيارة الأمير آغا خان، مشيدة بالدور الدولي لشبكة الآغا خان في دعم التنمية الاجتماعية والاقتصادية والبيئية، مؤكدًة تقدير الحكومة المصرية لما تقدمه الشبكة من إسهامات تاريخية في مصر، خاصة في مشروعات تحسين مستوى المعيشة والحفاظ على التراث الإسلامي.
تعزيز الشراكة المستدامة
من جانبه، عبّر الأمير رحيم آغا خان عن تقديره للدولة المصرية وقيادتها السياسية، مؤكدًا حرص الشبكة على مواصلة التعاون وتعزيز الشراكة مع الحكومة في مشروعات التنمية المستدامة، لضمان تحقيق أهداف مشتركة تخدم المجتمع وتعزز التنمية الاقتصادية والاجتماعية في مصر.







