في إطار حملته الانتخابية وجولاته الميدانية المتواصلة ضمن مبادرة “طرق الأبواب”، واصل المرشح مصطفى عبدالمولي لقاءاته المباشرة مع الأهالي للاستماع إلى آرائهم ومقترحاتهم حول قضايا الدائرة واحتياجاتها.
وشهدت جولته أمس زيارة ديوان عائلة الحناضلة بقرية ميدوم، حيث كان في استقباله الحاج صديق أبو شنب والحاج عصام صلاح صبر، وعدد من أبناء العائلة الكرام.
جاء اللقاء عامرًا بالمودة والاحترام، وعكس روح الترابط والتقدير المتبادل بين عبدالمولي وأهالي الدائرة، إذ استمع المرشح إلى آراء الحضور حول الخدمات والمطالب الجماهيرية، مؤكدًا حرصه على أن يكون البرلمان القادم صوتًا حقيقيًا للمواطن وهمومه.
وخلال اللقاء، أعلنت عائلة الحناضلة دعمها الكامل وتأييدها لمسيرة مصطفى عبدالمولي الانتخابية، تعبيرًا عن ثقتهم في قدرته على تمثيل أبناء الدائرة والدفاع عن مصالحهم تحت قبة البرلمان.
من جانبه، عبّر مصطفى عبدالمولي عن خالص شكره وتقديره للعائلة الكريمة على هذا الاستقبال المشرف والثقة الغالية، مؤكدًا أن هذه الثقة مسؤولية كبيرة تدفعه لمزيد من العمل والاجتهاد لخدمة أبناء الدائرة.
واختتم عبدالمولي حديثه قائلاً: “الثقة مسؤولية، والعهد أن نظل كما بدأنا: قريبين من الناس، نسمعهم، ونعمل من أجلهم.”








